OFICINAS ODEBRECHT INFRAESTRUCTURA

  • Año: 2012 - 2013
  • Cliente: CONTRUCTORA N. ODEBRECHT
  • Área Bruta: 850 m²
  • Distinción: CERTIFICACION LEED GOLD
El objetivo general del proyecto fue el adecuar y diseñar la Sede Corporativa de Constructora ODEBRECHT sobre un área ya construida.
 
El plantéo principal fue el crear un ambiente de trabajo de cálidad a través del uso de elementos sencillos, líneas rectas elaboradas en base a los requerimientos específicos de distribución y funcionamiento de la empresa.
 
Adicionalmente el criterio de Sostenibilidad aportó a que los conceptos generales de cálidad en el espacio se complementen con el bajo consumo energético y la reutilización de recursos. El resultado fue la entrega de un espacio como la mejor herramienta de trabajo para sus usuarios.